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Que pouvez-vous réaliser avec l’Omniblend?

L’Omniblend peut moudre du café

 

Ingrédients:
Fèves entières

Méthode:
Placez les fèves de café dans le bol (nous vous recommandons l’usage du bol de 2 litres pour cette recette).
Mixer pendant 35 secondes sur vitesse rapide.

L’Omniblend peut monter la crème en chantilly

Ingrédients:
125 à 250 ml de crème fraiche liquide entière.

Méthode:
Mélangez sur vitesse lente jusqu’à ce que le son du moteur change. Veillez à ne pas mixer trop longtemps.

L’Omniblend peut râper du fromage

Ingrédients:
125 à 250 g de fromage de type gruyère

Méthode:
Utilisez la fonction pulse jusqu’à ce que le fromage soit râpé.

L’Omniblend et les farines

Ingrédients:
125 à 250 g de riz, avoine ou autre céréale.

Méthode:
Mixez sur vitesse lente jusqu’à obtenir une consistance fine.

L’Omniblend et les crudités (coupe à l’eau)

Ingrédients:

150 à 200g de légumes à consistance dure 
250 ml d’eau

Méthode:
Utilisez la fonction Pulse deux fois et vérifiez la consistance. Veillez à ne pas mixer trop longtemps.

L’Omniblend et les jus de fruits

Ingrédients:
400 g de fruits ou de légumes de votre choix.
1 verre d’eau.

Méthode:
Mixez pendant 35 secondes.

L’Omniblend et les soupes crues

Ingrédients:

1/2 courgette
1/2 poivron rouge
2 – 3 tomates fraiches
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une pincée de sel et de poivre 
250 ml d’eau

Méthode:
Mixez sur vitesse rapide pendant 4 minutes.

L’Omniblend et les purées pour bébé

Ingrédients:
150 g de légumes cuits de votre choix.
60 ml d’eau.

Méthode:
Mixez pendant 35 secondes sur vitesse rapide.

L’Omniblend et les granités

Ingrédients:
1 verre d’eau.
3 citrons verts pelés.
2 c. à soupe de sucre de noix de coco.
3 verres de glaçons.

Méthode:
Mixez en utilisant le programme 35 Sec. L’utilisation du bras mélangeur est recommandée pour pousser les glaçons vers les lames.

L’ Omniblend et les smoothies verts

Ingrédients:
2 verres d’eau.
Des légumes feuilles
2 pommes.
1/2 citron pelé.
2 bananes.

Méthode:
Mixez en utilisant le programme de 35 secondes.

Omniblend et les coupes sèches

Ingrédients:
2 betteraves cuites.
50 ml d’huile d’olive.
Jus d’1 citron
1 cuillère à soupe de cumin
Une bonne pincée de sel et de poivre.

Méthode:
Utilisez la fonction pulse quelques fois jusqu’à ce que le son du moteur change, veillez à ne pas trop mélanger.
Versez-le tout dans un bol, mélangez avec les autres ingrédients. Laissez mariner au réfrigérateur pour laisser les saveurs s’intensifier.

L’Omniblend et les crèmes glacées

Ingredients:

230 ml de lait d’amande
100 g de beurre de macadamia (ou noisette)
60 g de poudre de cacao cru
2 cuillère à soupe de sucre de noix de coco
4 verres de glaçons

Méthode:
Mixez le tout sauf les glaçons jusqu’à obtenir une crème (environ 10 seconde sur vitesse rapide. Ajoutez les glaçons et mixez 35 secondes en utilisant le bras mélangeur.

Omniblend fabrique des beurres de noix

Ingrédients:
300 g de noix.
130 ml d’huile de macadamia pressée à froid.

Méthode:
Mixez sur vitesse lente de 30 à 60 secondes jusqu’à obtenir une pate crémeuse en utilisant le bras mélangeur.

L’Omniblend et les laits végétaux

Ingrédients:
250 ml d’eau.
100 g Amandes trempées.

Méthode:
Mixez avec le programme de 35 sec ou sur vitesse rapide pendant 30 seconde.

L’Omniblend s’auto-nettoie

Méthode:
Remplissez le bol 1/3 d’eau chaude. L’ajoutez du liquide vaisselle.
Mélangez pendant 35 secondes.
Rincez l’intérieur de la cruche avec de l’eau chaude pour éliminer le détergent restant si utilisé.
Si nécessaire essuyez l’intérieur du bol.

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